Mitglied werden
Kursplan
Deutsch
Anmelden
App-Konto löschen
Sie wollen Ihren Account löschen?
Führen Sie folgende Schritte aus:
1. Melden Sie sich in der Memberarea oder in der App an.
2. Dort finden Sie direkt im Hauptmenü ein rot markierten Punkt ´Account löschen´.
3. Ihr Account wird anschließend gelöscht und Sie können die Funktionalität der App/Memberarea nicht mehr nutzen.
Link zur Anmeldung und direkt zur Kontolöschung
Alternativ können Sie das Löschen Ihres Accounts auch per Mail oder direkt im Studio vor Ort in Auftrag geben.
Die aktuelle Hausordnung kannst Du hier einsehen:
Hausordnung öffnen
.
Akzeptieren
Ablehnen
Allgemeine Geschäftsbedingungen
×